Armoires de conservation positives

L’armoire de conservation en froid positif permet de décongeler et conserver vos pâtisseries afin de les garder parfaitement fraîches jusqu’à leur vente. Le froid statique évitera le dessèchement de vos produits.

Armoires de conservation positives

Caractéristiques générales

  • Intérieur en tôle revêtement PET gris et extérieur en tôle laquée blanc avec un revêtement PVC anti-rayures (épaisseur de tôle 8/10ème)
  • Isolation par du Polyuréthane injecté forte densité, soit 41 KG/M3 d’une épaisseur de 60 mm
  • Crémaillères et cornières en inox réglables tous les 30 mm
  • Evaporateur plafonnier ventilé
  • Dégivrage par résistance
  • Groupe frigorifique opérant au R452A ou R449A
  • Alarme ouverture de porte
  • Arrêt ventilation porte ouverte
  • Régulation avec thermostat digital
  • Charnières de portes chromées et renforcées
  • Pieds en inox réglables de 85 à 130mm
  • Livrée démontée avec groupe logé, sans plaques ni grilles
  • Groupe tropicalisé de série garantie deux ans sur modèle double profondeur (sauf PN/PP)

Tailles & caractéristiques

Conforme aux normes pour une conservation de +2°C à +5°C

RéférenceDimensions en mmCapacité/Conservation
Ecartement de 60mm
LargeurProfondeurHauteurNombre
de portes
de +2°C à +5°C
Nombre
de plaques
600 x 400
400x600PP500J58010202115124
400x600PP5007208102381124
400x600PP100013208102581450
400x600PP150019208102581674
600 x 800PP500DP92010102581144
600 x 800PP1000DP172010102425486
600 x 800PP1500DP2520101025306134