Prolevain

Le Prolevain BCR permet la fabrication du levain selon deux méthodes traditionnelles : liquide ou pâteux.

Prolevain

Caractéristiques générales

  • Capacité : 117 L, 80 kg de levain semi-pâteux
  • Profondeur : 825 mm
  • Hauteur d’accès à la cuve : 1090 mm, pour réduire les TMS dues au chargement
  • Largeur : 610 mm, permettant de passer sur la dimension de porte la plus petite du marché
  • Cuve emboutie tout inox et dessus soudé qui réduit les zones d’accumulation de résidus et le développement de bactéries.
  • Régulation électronique conviviale en écran LCD
  • Alimentation sur une simple prise en monophasé
  • Reprise de cycle en cas de coupure de courant
  • Tension d’alimentation : 220V-mono
  • Puissance : 1,5 kW

Caractéristiques particulières

Echangeur en cuivre

L’échangeur en cuivre est enroulé autour de la cuve lors de la fabrication en un seul tenant : pas de risque de fuite.

Son enroulement sur toute la hauteur permet de moduler le volume de votre production tout en garantissant une répartition optimale de la production de froid.

Chauffage de la cuve

Le cordon chauffant auto-régulant est enroulé tout autour de la cuve. La puissance de chauffe est alors répartie uniformément et évite les points chauds qui pourraient nuire au levain.

Prolevain - Echangeur en cuivre